Kreismustergarten des Landkreises Neu-Ulm

• Weißenhorn

Gartenparadies für Groß und Klein

Vom Frühling bis zum späten Herbst sind im Kreismustergarten viele Besuchergruppen zu Gast. Hobbygärtner holen sich hier gerne Anregungen für die naturgerechte Gestaltung und Pflege ihres heimischen Gartens und genießen bei einem Spaziergang die einzigartige Atmosphäre der grünen Oase. Kleine und große Naschkatzen dürfen sich im Obstgarten mit seinen mehr als 100 Obstsorten eine Kostprobe direkt vom Baum oder Strauch pflücken.

Für kostenlose Tipps und Tricks stehen Experten der örtlichen Gartenbauvereine an Wochenenden und Feiertagen von Mai bis Oktober zur Verfügung.

Flyer Jahresprogramm 2020 des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege im Landkreis Neu-Ulm, Flyer Gartenkurse 2020, Flyer Kreismustergarten und Anfahrtshilfe Kreismustergarten siehe "Dateien und Downloads".
Bitte informieren Sie sich bei den Ansprechpartnern, ob die angebotenen Kurse stattfinden.

Der Kreismustergarten ist ständig geöffnet.

Ulmer Straße 31

89264 Weißenhorn

Webseite: landkreis.neu-ulm.de/de/detailseite-suchergebnisse/kreismustergarten-20001148.html