Kreismustergarten des Landkreises Neu-Ulm

• Weißenhorn

Gartenparadies für Groß und Klein

Der Kreismustergarten ist geöffnet!

Es gelten die aktuell gültigen Kontaktbeschränkungen sowie die Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern. Außerdem besteht FFP2-Maskenpflicht.
Besucher des Kreismustergartens müssen sich bei Herrn Rudolf Siehler (Kreisfachberater für Gartenkultur) unter Tel. 0170 9240563 melden und dort Ihre Kontaktdaten angeben.

Die aktuellen Regelungen zur 7-Tage-Inzidenz für den Landkreis Neu-Ulm gibt es unter https://landkreis.neu-ulm.de/de/bayernweite-regeln.html

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kreismustergarten!

Vom Frühling bis zum späten Herbst sind im Kreismustergarten viele Besuchergruppen zu Gast. Hobbygärtner holen sich hier gerne Anregungen für die naturgerechte Gestaltung und Pflege ihres heimischen Gartens und genießen bei einem Spaziergang die einzigartige Atmosphäre der grünen Oase. Kleine und große Naschkatzen dürfen sich im Obstgarten mit seinen mehr als 100 Obstsorten eine Kostprobe direkt vom Baum oder Strauch pflücken.

Für kostenlose Tipps und Tricks stehen Experten der örtlichen Gartenbauvereine an Wochenenden und Feiertagen von Mai bis Oktober zur Verfügung.

Unter diesem Link können Sie einen Kurzfilm über den Kreismustergarten ansehen.

Ulmer Straße 31

89264 Weißenhorn

Webseite: landkreis.neu-ulm.de/de/detailseite-suchergebnisse/kreismustergarten-20001148.html