Iller-Tour rund um Senden

• 504 m
  • 483 m

Immer am Fluss entlang

Die Stadt Senden ist nicht nur ein Einkaufsmagnet, sondern hat auch landschaftlich sehr viel zu bieten. Naturinteressierte Wanderer kommen auf dieser Tour voll auf ihre Kosten, finden sie doch in den Auwäldern an der Iller eine reiche Flora und Fauna. Bestens geeignet ist die leichte Tour auch für Familien mit Kindern. Sie können ihren Ausflug mit Spiel, Spaß und sportlichen Aktivitäten im Stadtpark oder einem Sprung ins kühle Nass in den Badeseen verbinden. Ohne Steigungen, auf gut ausgebauten Wegen, ist die Tour auch für den nicht so sportlichen Wanderer leicht zu bewältigen.

Die gemütliche elf Kilometer lange Tour rund um Senden ist in zweieinhalb Stunden locker zu schaffen. Start ist am Bahnhof in Senden.

• Rundweg
Startort