Der Vöhringer Dinkelbeck

Auf einen Blick

  • Vöhringen

​Ein Brot in seiner vollkommenen Form, rein Dinkel, vollwertig bis zur letzten Scheibe.

Feinst gemahlener Dinkel, zarte Sonnenblumenkerne, Steinsalz, etwas Hefe und nicht zuletzt unser täglich frisch angesetzter Natursauerteig lassen ein besonders bekömmliches Vollkornbrot entstehen. Das milde Arome entwickelt sich während der langen Teigruhe, die zwei Stunden nicht unterschreiten sollte. Diese Zeit müssen wir uns nehmen.  

Qualitätsprüfungen stehen jährlich an – mit Erfolg. Der Dinkelbeck erhielt 2001 den erstmalig ausgetragenen Staatsehrenpreis. Zuletzt wurde den Backwaren des Dinkelbecks 2007 vier und 2008 sogar 9 Goldmedaillen verliehen.

Handwerksmeister Kurt Wiedenmayer

Wannengasse 7

89269 Vöhringen

Deutschland


Tel.: +49 7306 5975

Fax: +49 7306 34238

E-Mail:

Webseite: www.dinkelbeck.info


Was möchten Sie als nächstes tun?