Lars Redlich - Lars' Christmas

• Weißenhorn

Lars Redlich am 28.11.2022 in der Stadthalle in Weißenhorn!

Nachdem seine erste Soloshow "Lars But Not Least!" deutschlandweit von Presse und Publikum gefeiert und mit diversen renommierten Preisen ausgezeichnet wurde, folgt nun das Weihnachtsprogramm des sympathischen Berliners:

Erleben Sie Comedy, Musical und Showtime zur Weihnachtszeit und freuen Sie sich auf viel Neues und Lustiges rund um das Thema Weihnachten. Auch das gefühlt 500 Mal gehörte „Last Christmas“ darf natürlich nicht fehlen, allerdings in einer urkomischen Version. Wenn Ihnen der vorweihnachtliche Stress zu viel wird, ist dieser Abend genau das Richtige.

Mit beeindruckender Stimme, Improvisation, Charme und Selbstironie schafft es der der Musical - Star (Grease, Rocky Horror Show, Disney in Concert u.v.m.) das Publikum von der ersten Minute mitzureißen. Überzeugen Sie sich selbst!

musikalisch brillant, umwerfend komisch“ Mannheimer Morgen

• Touristische Veranstaltung