Bürgerfest Sommer! Sonne! Senden!

• Senden
  • 22.06.2024Terminübersicht

Sommerfest Senden

Fröhliches Event-Wochenende in Senden! Am 22. und 23. Juni 2024 wird in der Illerstadt wieder gefeiert: Das beliebte Bürgerfest steigt heuer im Stadtpark! Zum Programm gehören der Fassanstich um 16 Uhr mit Bürgermeisterin Claudia Schäfer-Rudolf und Musik von Alfred und seinen Musikanten. Ab 20 Uhr gibt´s die schwäbische Kult-Band Pomm Fritz live und in Farbe - und zwar schwäbisch sparsam, nämlich ganz umasoschd! Für famose Verpflegung sorgen beim Bürgerfest traditionell Sendener Vereine. Am Sonntag wird im Park zwischen 11 und 18 Uhr mit Musik, Tanz und Kinderspielen weitergefeiert. Auf der Hauptstraße in der Innenstadt öffnet am Sonntag von 11 bis 18 Uhr der Cityflohmarkt seine Pforten. Viele Sendener Geschäfte beteiligen sich am verkaufsoffenen Sonntag, der am 23. Juni von 13 - 18 Uhr dauert.

Juni 2024

• für jedes Wetter
  • Zielgruppe Jugendliche
  • Zielgruppe Familien